Показ коллекции осень-зима 2016/2017 меховых изделий бренда «GNL» прошёл в Минске

В Минске, в Национальной школе красоты, 14 апреля 2016 года состоялся гала-показ новой коллекции меховых изделий Дизайн-центра Белкоопсоюза. Показ проходил при официальной поддержке Международной меховой Федерации – Евразия. На белорусской земле принимали важных гостей – Правление Международной меховой Федерации – Евразия. В состав евразийского региона Федерации входят Россия, Казахстан, Украина, Турция и Беларусь. Основным направлением деятельности каждого участника является развитие пушно-меховой отрасли в своей стране и ее продвижение на международном уровне. На праздничном мероприятии присутствовали представители руководства Министерства сельского хозяйства, Министерства торговли, руководство Белкоопсоюза, Белкоопвнешторга, «Беллегпрома», Национальной Академии наук Беларуси, руководители звероводческих предприятий, представители торговых организаций, телевидения, печати и приглашенные гости, всего более 230 человек. Это лишь подчеркивает тот факт, какое внимание уделяется развитию звероводческой отрасли в стране.

Белорусские меховщики не в первый раз представляют свои изделия на престижных показах. И в этот раз новая коллекция вызвала интерес у всех присутствующих гостей. В рамках показа были представлены несколько разных по стилю коллекций.

Первая – классическая «business», иначе говоря «женщина в офисе». Безупречная, лаконичная, элегантная.

1

Вторая – «city casual» — «женщина в городе» Удобство и элегантность.

2

Третья – ретро или арт-деко – «праздничная вечеринка». Бесконечное очарование ушедшей эпохи. Романтическая роскошь, женственность и таинственность, волшебство и грация.

3

Это событие еще раз подчеркнуло неоспоримый факт, что в последние годы Белкоопсоюз ведет планомерную работу по модернизации и совершенствованию своей звероводческой отрасли, переходу исключительно на перспективные виды пушнины, а также, по продвижению изделий из белорусской пушнины на международном уровне. Приезд в нашу страну членов Международной меховой Федерации — Евразия, говорит о том, что белорусская пушно-меховая индустрия заняла прочное место в ряду своих коллег-участников.

«Мы ориентированы в будущее и настроены на партнерское сотрудничество» — такова основная позиция белорусских меховщиков.